Aide > Hébergement mutualisé > Extensions de sécurité pour WordPress

Extensions de sécurité pour WordPress

Installation à réaliser dans votre WordPress

Les sites sous WordPress sont régulièrement attaqués, afin de renforcer la sécurité de votre site Internet, merci d’installer ces 2 extensions (ou plug-ins) dans WordPress :

• wp-fail2ban
    et
  • disable-xml-rpc

Comment faire ?

Vous pouvez le faire vous-même si vous avez les accès administrateur à votre site WordPress, si vous ne pouvez pas le faire, demandez à votre webmaster.

C’est simple, connectez-vous sur votre interface d’administration WordPress.

Ensuite, cliquez à gauche dans le menu de gauche sur « Extensions ».

Dans la page « Extensions », cliquez sur « ajouter » en haut.

En haut à droite dans la case « Rechercher des extensions » tapez wp-fail2ban

Vous obtiendrez une liste avec notamment :

Cliquez sur « Installer maintenant »

Cliquez ensuite sur activer.

Idem avec l’autre extension :

En haut à droite dans la case « Rechercher des extensions » tapez disable-xml-rpc

Dans la liste vous trouverez :

Cliquez sur « Installer maintenant »

Cliquez ensuite sur activer.