Configurer Zimbra sur Android

Rendez-vous dans la partie Paramètres de votre smartphone Android, et cliquez sur « Comptes et sauvegarde », puis sur « Gestion des comptes » :

Cliquez sur « Ajouter un compte » puis sur « Microsoft Exchange Active.. » :

Saisissez votre « email », votre « mot de passe » et cliquez sur « Config manuelle » :

Saisissez dans Serveur Exchange : zimbra.misesurorbite.net

Si vous avez la fenêtre ci-dessous « Appliquer » les paramètres de sécurité.

Voila votre email est configuré sur votre smartphone Android.