Télécharger et installer le connecteur Zimbra pour Outlook PC

Avant de commencer, vérifier que votre Outlook est bien à jour et que votre licence est activée.

Attention l’installation du connecteur Zimbra va créer un nouveau profil dans votre Outlook, vous pourrez retrouver vos anciens comptes configurés dans Outlook dans votre profil précédent nommé « Outlook ».
Vous trouverez la gestion des profils dans votre panneau de configuration puis icône Mail ou Courrier.

Télécharger le connecteur Zimbra en allant sur le site Officiel : https://www.zimbra.com/downloads/zimbra-connector-for-outlook/

Choisissez la bonne version 32 ou 64 bits en fonction de votre version d’Outlook 32 ou 64 bits : cliquez sur Download à droite.

Ensuite lancer l’installation et laissez-vous guider :

L’installation est terminée, vous pouvez maintenant configurer votre compte Zimbra dans Outlook.