Configuration de votre email chez Hotmail

Allez sur votre messagerie Hotmail.

Cliquez sur la roue crantée en haut à droite (paramètres) puis cliquez sur « Afficher tous les paramètres d’Outlook« .
Puis ensuite sur Courrier et Synchroniser le courrier comme l’image ci-dessous :

Cliquez sur « Autres comptes de courrier » et remplissez votre nom, votre adresse email gérée par Mise Sur Orbite et le mot de passe de celle-ci.
Cochez la case « Configurer manuellement les paramètres du compte (compte POP, IMAP ou d’envoi uniquement)« .

Remplissez ensuite le Nom d’utilisateur avec votre adresse email.

Choisissez entre IMAP/SMTP ou POP/SMTP. Si vous réceptionnez votre email uniquement dans Hotmail, choisissez POP.
Pour le serveur IMAP, remplissez : imap.misesurorbite.net
Pour le serveur POP, remplissez : pop.misesurorbite.net

Laissez l’authentification sur Basic et le chiffrement sur SSL.

Pour le serveur sortant (SMTP) indiquez : smtp.idweb.fr

Cliquez sur OK pour valider.