Aide > Aide messagerie > Configuration de votre messagerie POP3/IMAP/SMTP > Configuration de votre email en IMAP sur un Android

Configuration de votre email en IMAP sur un Android

Les captures d’écran ci-dessous ont été réalisées sur un Samsung S20, en fonction de la marque de votre téléphone, les informations et les écrans peuvent changer.

Rendez-vous dans la partie Paramètres de votre smartphone Android, et cliquez sur « Comptes et sauvegarde », puis sur « Gestion des comptes » :

Cliquez sur « Ajouter un compte » puis sur « E-mail » :

Dans la liste, choisissez en bas « Autres » :

Saisissez votre « email », votre « mot de passe » et cliquez sur « Config manuelle » :

Choisissez « Compte IMAP »

Saisir l’adresse du Serveur POP3 : imap.misesurorbite.net
Dans Type de sécurité : SSL
Le Port : 993

Descendez dans l’écran
Saisir l’adresse du Serveur SMTP : smtp.misesurorbite.net
Dans Type de sécurité : SSL
Le Port : 465
Cliquez sur « Se connecter » :

Si vous avez la fenêtre ci-dessous « Accepter » tous les certificats.

Voila votre email est configuré sur votre smartphone Android.