Télécharger et installer le connecteur Kerio Connect pour Outlook

Avant de commencer, vérifier que votre Outlook est bien à jour.

Ouvrez votre navigateur et allez sur la page d’accueil de votre Webmail Kerio Connect kerio.misesurorbite.net ou le nom de votre serveur Kerio Connect.
N’oubliez pas de mettre https:// devant l’adresse, le webmail est uniquement accessible de manière sécurisée.
Ensuite cliquez sur « Intégration avec Windows » :

Cliquez sur « Télécharger » sous Kerio Outlook Connector :

Exécutez le fichier téléchargé :

Patientez le temps du chargement :

Cliquez sur « Next » puis encore « Next » et enfin sur « Install » :

L’installation peut durer quelques minutes, ensuite cliquez sur « Finish » :

L’installation est terminée, vous pouvez maintenant configurer votre compte Kerio Connect dans Outlook.