Configuration de votre email chez Orange

Aller sur votre messagerie Orange, dans le site Orange.

Ensuite, aller dans « paramètres » puis dans « tous » puis dans « réception de messages » puis cliquez à droite sur ajouter :

Dans la fenêtre qui vient de s’ouvrir, remplissez :

• votre email
  • votre mot de passe
  • l’adresse du serveur : pop.misesurorbite.net
  • le port : 995

Dans la fenêtre suivante, donnez un nom à cette adresse.

Dans la dernière fenêtre, choisissez ou vous s’afficher les emails.

Pour vérifier que vous avez bien les droits pour consulter ces emails, Orange va envoyer un email avec un lien pour confirmer la configuration.
Cliquez sur l’email reçu et vous pourrez consulter les emails dans le webmail Orange.