Comment vider le cache Kerio Connect dans Microsoft Outlook ?

Note : Cette opération est parfois nécessaire si vous ne recevrez plus les messages dans Outlook ou si vous rencontrez des ralentissements.
Attention : un message en cours de rédaction sur votre PC et non synchronisé avec le serveur sera perdu.

Pour cela, rendez-vous dans les paramètres des comptes de votre messagerie.
(dans Fichier -> Paramètre du compte -> Paramètres du compte)

Sélectionnez votre compte Kerio Connect dans la liste et cliquez sur Modifier.

Dans la fenêtre Kerio Outlook Connector, cliquez sur l’onglet maintenance.
Puis cliquez ensuite sur le bouton vider pour vider le cache.

Le connecteur Kerio va ensuite télécharger à nouveau tous les messages du serveur, cela peut prendre quelques minutes, en fonction de la vitesse de votre connexion Internet et celle de votre ordinateur.