Configurer Exchange sous Outlook

Avant de commencer, vérifier que votre Outlook est bien à jour.

Fermer Outlook et rendez-vous dans le panneau de configuration, cliquez sur l’onglet « Courrier » ou  « Courrier (32-bit) ».

La fenêtre suivante s’ouvre :

Cliquez sur « Comptes de messagerie », la fenêtre suivante s’ouvre :

Cliquez sur Nouveau, la fenêtre suivante s’ouvre :

Cliquez sur suivant, et remplissez la fenêtre suivante :

Nom : avec votre prénom et votre nom
Adresse de messagerie : avec votre email
Mot de passe et confirmer le mot de passe : avec le mot de passe que nous vous avons donné.
Et cliquez sur suivant.

La recherche automatique des paramètres peut prendre quelques secondes, ensuite il vous sera demandé de confirmer votre mot de passe et cocher la case « Mémoriser mes informations d’identification » :

Autoriser ensuite le site web à configurer automatiquement votre email et cocher la case « Ne plus poser la question »

Fermer les fenêtres et lancer Outlook.