Récupérer des fichiers supprimés dans NextCloud

Pour récupérer des fichiers supprimés dans NextCloud, vous devez vous connecter, dans votre navigateur, avec votre compte NextCloud.

Cliquez ensuite sur « Fichiers supprimés » en bas à gauche

Vous trouverez la liste des fichiers présents dans votre corbeille, ainsi que leur date de suppression.

En cliquant sur « Restaurer », vous pouvez récupérer votre fichier.
En cliquant sur les 3 petits points vous pouvez le supprimer définitivement et ainsi libérer de l’espace dans votre compte et sur le serveur .