Configuration de votre email sous Outlook 2010

Cliquez sur le menu Fichier puis sur Informations :
outlook-2010-etape_1

Dans la rubrique « Informations », cliquez sur « Ajouter un compte » :
outlook-2010-etape_2

Sélectionnez l’option de configuration manuelle :
outlook-2010-etape_3

Choisissez l’option Messagerie Internet :
outlook-2010-etape_4

Munissez vous du document sur lequel vos identifiants email sont indiqués et remplissez les champs suivants :

A – Correspond au champ « De » dans la messagerie de votre correspondant
B – Adresse email de retour lorsque votre correspondant vous répondra.
C – pop.idweb.fr
D – smtp.idweb.fr
E – Votre d’adresse Email à paramétrer
F – Le mot de passe qui vous à été fourni
G – Cliquez sur « Paramètres supplémentaires ».

outlook-2010-etape_5

Dans l’onglet « Serveur sortant« , cochez la case comme ci dessous :
outlook-2010-etape_6

Cliquez sur « Options avancées »
et mettez les valeurs, comme précisées sur l’image ci dessous.
Si vous relevez votre email à partir d’un autre poste, dans la zone Remise, mettez les options identiques a l’image, sinon ne cochez rien.
outlook-2010-etape_7