Télécharger et installer le connecteur Kerio Connect pour Outlook

Avant de commencer, vérifier que votre Outlook est bien à jour.

Ouvrez votre navigateur et allez sur la page d’accueil de votre Webmail Kerio Connect, l’adresse vous a été fourni avec les codes des emails.
N’oubliez pas de mettre https:// devant l’adresse, le webmail est uniquement accessible de manière sécurisée.
Ensuite cliquez sur « Intégration avec Windows » :
kerio_1

Cliquez sur « Télécharger Kerio Outlook Connector. » :
kerio_2

Exécutez le fichier téléchargé (les écrans suivants peuvent varier en fonction de votre navigateur) :
kerio_3

Cliquez sur Installer puis Suivant :
kerio_4

L’installation peut durer quelques minutes, ensuite cliquez sur terminer :
kerio_5

L’installation est terminée, vous pouvez maintenant configurer votre compte Kerio Connect dans Outlook.