Partager un dossier ou un calendrier

Cette méthode permet de partager aussi bien un dossier ou un calendrier.
Ici nous vous présentons le partage d’un calendrier mais le partage d’un dossier se passe de la même manière.

Faites un clic droit sur votre calendrier que vous souhaitez partager et cliquez sur Propriété :
kerio3_1

1/ Cliquez sur l’onglet Partage de répertoire
2/ Cliquez sur Ajouter :
kerio3_2

Ajoutez l’adresse mails de l’utilisateur qui aura accès à votre calendrier :
kerio3_3

Dans la liste, vous voyez l’email que vous venez d’ajouter.
En bas à droite, vous pouvez choisir, le type d’accès :

• Editeur : il pourra Ajouter / Modifier / Supprimer des éléments dans votre calendrier
  • Lecteur : Il ne pourra que Lire votre calendrier

kerio3_4

Maintenant que vous avez partagé votre calendrier, l’utilisateur avec qui vous avez partagé votre calendrier doit faire configurer son Outlook pour voir votre calendrier.