Configurer votre email Kerio Connect sous Android

Pour configurer votre compte Kerio Connect sur votre téléphone/tablette Android :
(les écrans peuvent changer d’une marque à une autre mais vous devriez vous y retrouver avec les informations ci-dessous)

1. Allez dans paramètres puis comptes.
  2. Cliquez en bas sur Ajouter un compte
  3. Choisir dans la liste Exchange
  4. Tapez votre adresse email
  5. Tapez votre mot de passe
  6. Sur l’écran récapitulatif, il faut mettre le serveur à mail2.idweb.fr
  7. Choisissez les options et enregistrez.

Si le téléphone vous demande les droits pour contrôler vos données à distance, acceptez.
En cas de perte ou de vol de votre téléphone, nous pouvons effacer à distance les emails présents sur celui-ci.